Я стану твоим проклятьем..

Осень Наталия
Я возьму своё лучшее платье,
Я накрашу свои ресницы..
Может стану я вашим проклятьем?
Буду ночью в кошмарах вам сниться...

Я пойду босяком по дороге,
Чтобы все на меня смотрели.
Ну и что,что замёрзнут ноги?
Ведь нескоро нагрянут метели.

Я хочу чтобы все боялись,
Когда гляну я фирменным взглядом.
И в любви только те признавались,
Что сейчас  уже есть со мной рядом.

Буду Вам я изматывать нервы,
Когда не получу то, что надо.
И не важно, кто будет первым,
Важно где же моя помада.