0Пляжный этюд. Сочи 2009

Альберт Васильевич
Прелесть женских тел на Пляже,
Лиц красивых, рук... - Порханье...
Затаённые Желанья...
Игр, интриг и - Обладанья...

Вечный Смысл -
                Он и Она!!!
Я - Влюблён! Люблю!!!
Я - Влюблена...Да!Да!!Да...
А-А-А.........ааааа...
АААААААААА..а..А... а.
.

11.10.2009. Воскресенье.
Сочи.   13:53 - 14:10.