Слушая Высоцкого

Ирина Тютрина
 Его давно уже не стало,
Но песни вновь его звучат
И в переполненные залы,
Как птицы гордые летят
Они вонзаются нам в души
И сердце рвется на куски
И снова порван Белый Парус
И снова , Господи, прости 
Взмывает  тройка удалая,
Перенося нас сквозь года.
И шар  земной быстрей вращая,
Идем по острию ножа.
И обгоняя лимузины,
Сильнее на клаксон давя,
Ухабы, рытвины, трясины
И вот ж наша колея.
И жизнь промчалась незаметно,
Оставив годы позади.
А память словно птица в клетке
Лети, лети, лети…..

25 июля 2008