Мы будем!!!

Еленка Сучкова
Я вновь с тобой - судьба опять играет,
Азартно расставляя игроков,
И черный бархат неба обнимает,
Нас, встретившихся снова, чудаков…

Вот две звезды нам холодно мигнули,
Мол, не надейтесь, все уже ушло,
«Смотри… Они в тумане утонули,
Не верь ты им! Мы БУДЕМ им назло!»

Казалось, я кричу,… но ты не слышишь!
Наверно, я шепчу?... Нет, я молчу…
«Ты посмотри на небо – видишь, видишь…?
Как глубоко оно? Так я тебя хочу…»

В твоих глазах, отмеченных печалью,
Я вижу свет - он необъятен, чист,
Прозрачных звезд, рассыпанных вуалью,
Во мраке ночи - ясен и лучист…

Родной мой, ты не знаешь, как люблю я
В глазах твоих, как в омуте, тонуть.
Я все стерплю и все перенесу я,
Чтоб взгляд влюбленный твой опять вернуть…