Точка

Пафосная Байкерша
Пусть наивно сложенно стихами
Мое дурацкое: "Болею Вами",
Ты не поймешь, возможно, почему....
Так я, ведь, тоже все ответа не найду.
Мои глаза остановили память
На твоем взоре медленно покоясь....
На площадях, аллеях, в парках морось,
Которой в такт хочу тебя забанить,
Закинуть в черный список мозга....
Твою улыбку и зеленый чай....
Запрограммировать себя на "Не скучай!!"
А для истерики нужны, наверно, розги,
Чтоб высечь до безумия ее
Печальной музыкой великого Маэстро.
А я сегодня еду, снова, на метро,
Стихами заедая сумасшествие свое,
Учу Кирхгофа, чтобы сдать зачет
И пью эспрессо с Кьянти в одиночку,
Да и на том, что ты - сильнейший мой просчет
Я завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО поставлю Точку.