Когда по осени я вдруг влюбляюсь

Бывшая Волшебница
Когда по осени я вдруг влюбляюсь
Душа наполняется добротой.
И людям на улице  улыбаюсь…
Пожалуйста, только не будь ты мечтой!
Пожалуйста, ты не молчи и не хмурься
Не обижай меня и не жалей –
Любовь моя- светлое чистое чувство
Лучше ласковым словом согрей

(2009)