Реальность

Смоленская Анастасия
Осколки в сердце вынимая,
Паря над пропастью, я знаю,
Что попадаю в мир без края,
Когда шагну за грань меж адом и раем.
Но что заставило меня,
Души терзанья не тая,
Стоять, без искры от огня
Смерть свою безмирным шопотом маня?
И разбирая эти мысли,
Затишье над главой зависло.
Рисую жизнь огромной кистью,
Собирая события, как осенние листья.
Большими кусками
Я прежнее пламя
Зажгу, осознавая,
Что в реальности тоже нет края.