я пишу тебе..

Вика Мерчукарь Малдур
я пишу тебе о метели,
что второй уже день за окном..
и о том как чуток пошумели
мы с подругой сегодня вдвоём..
я пишу и о том как скучаю
и о том,что в обед за столом
подавали нам пончики  к чаю..
и о том,что творится кругом..
я пишу на кровати лёжа..
подпирая подушку под локать..
я пишу тебе снова..и всё же
продолжаю себя уверять
в том,что больше не стоит писать
человеку тому из прошлого,
тот,что больше не сможет обнять..