Не согрел...

Людмила Безусова
Я была твоей ласточкой.
Высоко я летала!
Я была твоей бабочкой,
Так легко я порхала!
Я была твоей звездочкой,
Лишь тебе я светила!
Я была твоей жердочкой.
Я любила, любила!
Не согрел меня ласточку,
Да и бабочку тоже.
Что уже не случилось,
Сбыться больше не может.
Но горит моя звездочка,
Не тебя согревает.
Моя тонкая жердочка
Не тебя поднимает.
Улетели все ласточки,
Да и бабочки тоже!
Жизнь, любимый, не сказочки.
Повториться не может!