Потеря

Павел Серый
Ну и что же теперь-то делать?
Не забыта любовь, не спится?
Наш роман, что написан мелом,
Загубила ночная птица.

Отгоняя нас друг от друга,
Беспокойно шумя крылами,
Всё летала она по кругу...
Но любовь потеряли сами!