Ему Одному... письмо Неизвестной

Татьяна Радужная 2
Вы молоды и экспрессивны,
   в Вас бьёт ключом шальная прыть,
Ах, как же Вы зажечь могли бы,
   так, чтоб нельзя было остыть....
Как Вы, корнет, остры на слово:
   Вы - как поэт, в ком слог и стать,
и где ж найти ещё такого,
   ведь Вы могли б в миру блистать! ....
Вам равных нет в соревнованье
   словесных тем, острот, речей,
Вы - искушенное созданье,
   спросить хочу я Вас : Вы чей?
С кем Вы проводите недели,
   кто дорог Вам, кто любит Вас,
и с кем Вы встретиться хотели б
   в ночной, дневной ли, прочий час...
Меня Вам не найти,поверьте,
   Останусь я персоной "ноль",
Простите, я боюсь до смерти,
   Мне удалиться ты позволь...         ( 1997-1998 г.г )