смертельная тоска

Стелла Енчева
Я всё это уже знаю,
знаю все эти места,
там смертельная тоска.

В местах, где я бываю,
не бывает тебя.

А я нехотя, но ищу,
оборачиваюсь на похожих.
«А вдруг... А может...»
А ведь знаю, что не найду


на донышках от стеклянных,
в снах моих странных..
Устала от беспристанных
«абонент не доверяет Вам своих данных.
Они же такие личные.
Вам, что, плохо?
Обратитесь в больничку.»

Нет, у меня всё отлично.
Я немного пьяна и очень цинична.

Я знаю все эти места,
в которых тебя не бывает.
Там такая смертельная тоска,
такой даже бог не знает.