Прощай

Татьяна Радужная 2
Прощай,
как гонит листья осень
холодным днем.
Прощай,
ни слова больше,
и ни о чем не спросит
уже никто.
Прощай,
путями разными идем...
Прощай,
мне не забыть
единственный тот шаг к тебе,
корабликом бумажным буду плыть
туда, где тебя нет...
Прощай.
Как безнадежно это слово,
как много в нем печали и тоски,
Прощай,
хотя,
Постой - возможно скажешь снова,
не отпуская из своей
моей руки ...
и всё ж,
Прощай,
не будет слов несмелых,
терзаний,снов, не будет лжи,
Прощай,мы этого хотели...
Ведь так ?
Ну не молчи ж, скажи,
хотя...
Прощай.                /03,2009 г./