Вся наша жизнь - любовь, очарованье

Евгения Мальцева Красноярск
Вся наша жизнь – любовь, очарованье.
Пусть это небыль. Пусть это сказка.
Но что без любви лицо твоё? – лишь маска.
Что красота твоя без огненной той ласки? –
одна тоска и серость умиранья.
Пусть боль пророчит горе расставанья…
Но жизнь была прожита теми днями,
когда любимые глаза тебя встречали,
и не было прекрасней этих глаз.
Вся наша жизнь – придуманный рассказ,
но ведь ещё любовь, очарованье!

03.11.1987