Первоцветы

Юлия Тарабарова Балахонова
Я люблю, когда поздним летом               
на луг цветут первоцветы.               
Значит, теплая будет осень,               
И еще продолжается лето.

Первоцветы и желтые листья,               
Да  рябины алые кисти,               
Перепутали время года,               
Вот такая она, погода.

Значит, осень долго продлится,               
И погреет своим теплом,               
А потом еще будет сниться,               
Когда холод и снег за окном.

Пусть цветут на лугу первоцветы,               
Одуванчики радуют глаз,               
Пусть подольше продлится лето,               
И порадует солнышко нас.

Я люблю, когда поздним летом               
На лугу цветут первоцветы,               
Значит, теплая будет осень ,               
И еще продолжается лето.