Хорошо ли нам?

Людмила Безусова
Ты ушел! И я ушла!
Ты нашел! И я нашла!
Хорошо ли нам любимым
С нелюбимой, с нелюбимым?
Ты забыл! Я не забыла!
Как любил! Как я любила!
Почему же, дорогой,
Не пошли мы за судьбой?
Ты родной был, я - родная!
Не чужой! я - не чужая!
Почему в начале мая
Ты ушел, а я страдая,
Не помчалась за тобой?
Ты опомнился, вернулся
И губами прикоснулся.
Только стала я другая,
Да и ты совсем другой!