маков альпийских водоворот

Светлана Водолей
маков альпийских водоворот
целостность Счастья - переворот
сон земноводных, скорость Вершин
с пол оборота качество шин -
не соскользить в пропасть случайно
есть ещё шанс церемонии чайной.
сверх дорогое лежит кимоно
лишь для тебя Ожидание его!
Утренний чай - только сад и глаза
в них каплей Счастья вкраплённа слеза.
ждут до Заката аромы сверх правил
дух до Восхода дождаться заставил
вертится Новых веков карусель -
тает Снегурочка в образе: Лель.


                27января 2013года