Я вернулась к тебе, никогда не уходя от тебя

Евгения Мальцева Красноярск
Я вернулась к тебе,
никогда не уходя от тебя,
как вернулась весна,
всегда живущая в сердце.
Я бы могла бежать
и кричать всему свету о счастье,
но я тихо ступаю,
пьянея от собственного дыханья…
Я вдыхаю твой голос –
цветенье далёких черёмух…
Ведь счастлив не тот,
кто пьяный кричит о блаженстве.
И всё иду я и плачу,
просто плачу и улыбаюсь.

26.05.1989