Каждая женская особь..

Ольга Копыцина
Смотрю на щётку половую:
Швабра старая, дала трещину
Интересно, какой судьбою
Наделяем, бывает, вещи мы

Предмет абсолютно простенький
Некрасивый и неблестящий
Представил, однако, писатель
На ней Маргариту летящей

Щётку взяла. Зажмурилась
И так засосало под ложечкой:
О если б!!... совсем ненадолго!!...
Вот так же!!! Совсем немножечко!

Дальнейших событий развитие
Нелепо смотрелось: я, смело
Пошла и каким-то кремом
Измазала, полностью, тело

Окно распахнула решительно
(А там, за окном, смеркалось)
Прохлада, ворвавшись, дала мне
Понять.. "ну... ты, мать, размечталась!!!"

А кто не мечтал ?! Хоть однажды
Каждая женская особь
Вылететь в ночь на швабре
(Возможно) искала способ

Бросить всё! К чертовой матери!
В топку закинуть прошлое!
Сочное, на прощание
Выкрикнуть слово пошлое..

Пусть не Марго, пусть Наташею
С хохотом, сломя голову
Мчаться к речке ведьминой
В холку вцепившись Борову!

Но ничего не поделаешь..
К тряпке и полу привычная
Не для полёта состругана
Швабра моя обычная

Всём , кто мечтал о подобном
Я этот текст посвящаю!...
Пойду я... спрошу у Мастера
Может он хочет чаю?