Здесь небо серое...

Евгения Мальцева Красноярск
Здесь небо серое… И я
в таком же сером пребываньи духа…
А в свежей зелени поля –
связующая часть души и уха…
Вот прикоснусь
и медленно поглажу…
Теперь услышу
всё, что ты мне скажешь!

29.05.1991