Простота бытия...

Вадим Гудин
Лунный свет,
Пустота,
Взгляд из-за угла.
Кто глядит
Из окна
На моё лицо?
Эхо, ли,
Стон вдали,
Или небеса
Отвергают меня
Каплями дождя.
Но я знаю ответ,
Грусти, не тая,
Я, скажу,
Вдруг привет
Простоте бытия.