честно

Августина Вишнекова
В переплетении тонких пальцев, могу чувствовать каждую твою царапинку.
Это больше чем «я люблю»- постепенно тебя собирать по капелькам.
Миллионами километров распишу свои мысли, гигабайтами смиренных букв.
Я обещаю,мы оставим за спиной холодные ветры и убежим в Петербург.
Закрыв глаза в подземельях метро, вместо грохота колес и музыки неуместной,
Я слышу дыхание твое и стук тахикардичного сердца.
(спасибо за вдохновение Л.)