Все забудется

Людмила Безусова
Я, милый, не права,
Я все напутала...
Ведь ложь твоя меня
Совсем окутала.
Хотела стать душой твоей
И мыслями,
Но разминулась с ней,
Ошиблась числами...
Желанье стать тобой
Уже не сбудется.
И ты не станешь мной.
И все забудется.