Мой Ангел

Фаина Мотрук-Сухацкая

Моя жизнь, как Свеча,
Ей гореть, не сгореть
И любовь горяча,
Всё хочу я успеть.

И с Небес мне Звезда
Освещает мой путь.
И настолько сильна,
Мне не даст повернуть.

Добрый Ангел со мной
Всегда рядом летит,
И своим Он крылом
От всех бед защитит.

Поклонюсь за добро,
Поклонюсь Им за Свет,
В волосах серебро,
Не так долог наш век.

А пока я могу,
Я по жизни иду
И СПАСИБО ТВОРЦУ
Неустанно твержу.