Душа плачет...

Надежда Титоренко
Ветер музыку настроил,
Мне на грустный лад.
Миг души моей присвоил,
Завывая в такт.
 
В пелене гуляет ветер,
Вкупе с вороньем.
Ты зачем меня приметил,
И стучишь в мой дом?

Погасил очаг невольно,
Нет тепла в душе.
Одиночество разбавил,
Мраком - как клише.
  27.01.2013.   N@dek@T.