Так хочется кричать...

Ирина Фаузель
А боль растет...и с каждым часом все сильнее,
Крик бьется из души и вырватся не может,
Уже наверное не может быть больнее,
И справится мне с ней никто уж не поможет...

Так хочется кричать и выть от этой боли,
Нет больше сил держать ее в неволе,
Взять выплеснуть наружу и забыть,
Вот только как потом мне дальше жить?

Моя душа жива только с одним тобою,
И сердце бьется только для тебя,
Я не смогу поверь мне стать другою,
И жить я не хочу где нет тебя...