Бездна

Баюн Кот
Одежда порвана и давно не ел человек,
Идет в позе собачьей , ступает по граниту,
Дорога уходит в таинственный лес.
Цивилизацию покинул он,
Родные были возмущены,
Но он плевал и к черту всех послал.
А лес тут страшен и горит он адом,
Тут ведьмы ходят и кишит чертями,
Владельцы леса и их слуги веры,
Кресты давно разбиты и жертвы провозглашены,

Ползет без сил,не бритый был давно,
Зовут его мною, погибшего давно.
Узревший падаль жизни и умерший сперва,
Затем забывший суть, что лилась без конца.
Звуки демонов проходят в уши,
На поляне окружили тебя мухи,
Где-то там в пустыне скарабей
Ношу свою несет миролюбиво,

-Ты пришел сюда, наш еретик,
-Поклонись и поцелуй нам ноги,
-Станешь нашим братом, не обидим,
-Будем мы людей спокойно бить!
И уже подал я было руку,
Но тут мысль пролетела вдалеке,
Я плевал на всю эту науку,
Все идите к черту в тишине.

-Сам ты напросился , дурачок,
-И сейчас погибнешь ты чуток.
Рой разросся и покинув место,
Налетели адские отродья.
Я закрыл глаза, подумал снова.
О молитве богу на одре,
Но плевал на бога- иди к черту,
Буду сам на преданном коне.
Где иллюзии и сон мой горемычный,
И вся прелесть горести во мне,
Погибаю лучше как привычно мне,
Забирайте в ад меня скорее.

Но не надо рая для меня,
Людям не смогу помочь я никогда.
Но прошу я только у тебя,
Забери меня.

Яркий свет с неба прелестный и прошедший стук.
Барабаны бьют по телу словно маракут,
Слышу звон мечей и сабель, что летят по тишине,
Разрезая воздух гнили на моем лице,
Братья вы ли что пришли ,
Я уже не верил,
Вы иллюзии мои появились в деле,
Как же быть мне тут теперь не подскажете ли?
Стыдно мне уж очень я человечен вели.

-Брат ты наш, чуть не погиб, но не надо грусти.
-Поднимай ты свой сапфир и иди по весту,
-Не сходи и не думай больше,
Не теряй .

Столько чувств и слезы хлынули
Переполнился край бездонного льда.
Потерял он снова себя,
А найти не для вас и вы не узнаете,
Нашел или потерял в бездне края