***

Ольга Копыцина
Влюблена в поезда, как Асадов
А в Столицу - до слёз, как Есенин
Жутко Сказки люблю, как Филатов
И, как Тютчев - гром, майский весенний

Я, как Пушкин, рифмую глаголы
Как Крылов вывожу я морали
С кем сравнила себя?! Опомнись!
Те бумагу зазря не марали!