Ты молчишь, о чём нам говорить?

Бевлан
Ты вновь молчишь, о чём нам говорить,
Понимаешь, мы не будем рядом,
Ведь нам уже по новому не жить
Под осенним этим листопадом

И ты ведь знаешь, разошлись пути
Значит зря мы думали о счастье,
За то что было, ты меня прости,
И не плачь, нам надо улыбаться

Всем говорить нам надо, мы вдвоём,
Людскую зависть разрушать не вправе,
Прощай! я покидаю этот дом,
С голубою окаёмкой ставень.