Услышать

Татьяна Радужная 2
О, как бы я хотела,
услышать голос твой,
его любимых нот бальзам
мне душу отгреет,
а больше ни о чем
подумать и не смею,
как только об одном -
о вести, что тебе
хотелось бы того же...
Но,
ты верно дерзостью сочтешь
нескромное желанье,
нет, не звезды,не личности известной,
а просто человека,
который пишет для тебя
вот это настоящее признанье...
в нем - грусть, томленье безнадежным ожиданьем
вниманья твоего,
ну а ещё ...любовь,
которая молчит,
мечтая всё ж услышать
немногие слова твои,
а больше - ничего ...             / 07,2010/