Участник 5. Игра Воображения 98

Парад Иллюзий
Он вернулся!
 
Глазам не верю, неужели ты?
Не пил сегодня. Карлсон или глюк?
Ужель сбылись все детские мечты,
И эта встреча - твой волшебный трюк?
 
Привет, родной! Моторчик на спине
Жужжит тихонько. Кнопка на штанах.
За что нежданной радостью ко мне
С вареньем и улыбкой на губах?
 
Конечно, я не тот уже Малыш.
Работаю. Как видишь, я - диджей.
А ты всё так же где - нибудь шалишь,
Детей катаешь, не жалея шеи?
 
Включу тебе я музыку сейчас.
Поставь варенье, в танце покружись.
Потом айда ко мне! СтоИт уж запылясь
С конфетами мешок. С дороги подкрепись...
 
_________________________________________
Там - Карлсон с баночкой варенья