Кто вы, кошки? Юрий Кожанов

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2013/01/16/2501

Юрий Кожанов
    КТО ВЫ, КОШКИ?

Кто такие эти наши кошки?
Просто кошки, ничего другого.
Кошки не играют на гармошке,
Им не чуждо ничего земного.

Сами по себе гуляют кошки.
Кошки все, по сути, одиночки.
И они разборчивы в кормёжке,
Но в своей укрыты оболочке.

Нас они ещё пока что терпят,
Предавать своих хозяев не умеют.
Где-то там, в душе, наверно верят-
Если надо, то вылечат, согреют.

Хоть у нас и разные дорожки,
Ходим рядом - мы и наши кошки




© Copyright: Юрий Кожанов, 2013
Свидетельство о публикации №113011602501