Ведро для снежной бабы

Любовь Горди
игры в Снежном городке

Вопрос болельщикам:
Почему у снежной бабы ведро на голове?

Вот у бабы нет ведра
И не та совсем игра,
Что за баба без ведра,
Возмутилась детвора,
А с ведром она, как в шляпке
И у деток, всё в порядке.
Вокруг бабы хоровод
И смеются во весь рот.
Снежной бабе станет скучно.
Мы вторую слепим дружно.
Только нет у нас ведра,
Закричала детвора.
Вы катите снежный ком,
Побежал я за ведром.
Вот как дружно мы живем!
Веселимся и поём,
В снежном нашем городочке,
И сыночки все и дочки.
Так давайте дружно жить,
Бабу снежную лепить.