Встреча и ты

Юрэн Ловин
Яркий момент - это встреча,
 Касание сердца взглядом.
 Желание быть рядом - правда.
 Но реальность всегда сильней;

 И как то не замечаеш
 Не правды что комом встала,
 Лижиш пилу упрямо,
 И от собственной крови пьяней.

 А ты повторишся в новом,
 и это останется главным,
 для тех кто наблюдает,
 Кому твоя жизнь всерьез.

 И ты доставляеш радость,
 Тому кто переживает,
 кто любит тебя и знает,
 Кому ты поставил засос.