Мой рождественский вальс

Лара Корская
C
Январь –  пусть метелит и вьюжит,         
                Dm
и день обретает смысл!
                G
Январь…  Между «нет» и «прости» –
                C
«не забудь, напиши»… «Вернись!»
      A7
Январь – в снежном танце,
                Dm 
и мне не до сна от чудес его, –
G                C
 я жду Рождество!


 
Январь,
пусть снежинки ворвутся,
         соткут мне на плечи шаль.
Январь,
словно первую пробу пера, –
          новый вальс встречай!    
Танцуй!
В снежном ритме, счастливых надеждах 
                кружись, не стой,
моё Рождество!


 
Январь! Этим солнечным утром
              рождается снова жизнь!
Продлись!
Милый свет серых глаз…
       «Не забудь, поспеши… Вернись!»

И знай, нас от сердца до сердца
          под звёздами, под бубенцом
хранит Рождество!

 
И знай, нам от сердца до сердца
         под звёздами, под бубенцом –
венцом Рождество!




25 дек 2012
Иллюстрация -