Шел, да брел

Леонид Пащенко
***Шел, да брел!..***
На мотив известной финской польки
Появились куплетики))

Шел, да брел, апокалипсис!
Он устал!.. В России,.. пить!
Захотелось свет увидеть!..
Да еще!.. Чуток,.. пожить.

Вместе с кризисом, под ручку,
Он обуял целый свет.
И везде, его боялись,
А в России, уже нет!

- Можно все валить на кризис!
- Улыбается народ.
Жаль, по пробкам, на дорогах,
Он в Россию НЕ ПРОЙДЕТ!