Арине

Сергей Чб
Вспыхнет, свистнет, прозвенит!
Акварельным сном промчится...
Тихим смехом, светлым-светлым,

Сигаретный дым пронзив,
В каждый уголок достанет,
Вкривь заштопанной души.

И опять мерцают звёзды,
Снег искрится под Луной.

И опять, как в детстве, скачет
Мячик с красной полосой.

                январь 2013