А было ли это?

Галина Ветер
Свои предсказанья писала на пальмовых листьях  Сивилла.
Но, ветер, ворвавшись в пещеру, - развеял их мудрую силу.
И нам,  просто смертным, постичь не удастся пророчеств.
И надо ли это в наш век, - век сплошных одиночеств?





На изображении Пещера Эмине Баир Хосар (Мамонтова Пещера)Крым