Лекарь

Анжелина Орлова
Листов я много исписала,
Но выход так и не нашла,
Зато другое кое-что познала
(Об этом позже напишу, друзья).
Но выход есть, он где-то рядом!
(Всегда так люди говорят).
Но разум мой отравлен ядом –
Я не могу поставить мысли в ряд.
Молю, прошу у Бога:
«Страданья ты, пожалуйста, сними!
Прошу не так уж я и много –
Лишь только лекаря пошли!»
А лекарь – Ангел мой, хранитель.
Его сберечь я не смогла…
Ведь это он был мой спаситель –
Он у тебя вымаливал меня.
«Верни, прошу…» – не договорила,
Как вдруг раскрылись небеса,
И я подумала – вот это сила!
И по щеке вдруг потекла слеза –
Сходя с небес, он улыбался.
Как долго я его ждала!
Ко мне мой Ангел возвращался –
Не одинока я теперь была.
Спасибо, милостивый Боже!
Я руки к небу подняла.
Нет лекаря дороже –
На место стала голова.
Что выход есть, вы людям верьте
(Лишь только Ангела храни!)
Он сбережёт тебя от смерти,
Хотя нет смерти – есть переход ЛЮБВИ!