***

Анжелина Орлова
Когда тебе уже под сорок –
Уж точно знаешь, кто как дорог.
Ребёнка, мать, сестру и брата
Ты будешь видеть только рада.
Но что касается вот мужа…
Когда в сердце Вашем стужа,
Не понимаешь, как живёшь,
Что от такого БРАКА ждёшь…
То Вы прощайтесь, уходите,
И счастье Вы своё ищите!
Любовь ведь поделить не трудно,
Когда она пылает бурно.
И там для каждого найдётся уголок –
При этом сердцу не грозит порок.
Любимому свою ты душу отдаёшь –
«Моя душа» его зовёшь.
Но если вас постигла неудача
(Вам показалось, что он мачо),
Так это всё пройдёт,
И мудрость к Вам ещё придёт.
Не сразу можно ведь узнать,
Кого своей душою называть.