Ты просто потрясающе красива

Дмитрий Коротких
Ты просто потрясающе красива,что даже не хватает этих слов..Любовь сильнее всякого мотива и строчек всех написанных стихов.                Ты просто потрясающе желанна,как чудо из заоблачных краев,мила так,эротична,долгожданна..богиня вновь пришедшая из снов.                Ты просто потрясающе..любима.твои газа и губы навсегда,и имя столь прекрасное.....я не забуду в сердце никогда...ведь Ты такая потрясающая.