Мост любви

Татьяна Ященко
Давай возьмемся зА руки
И лишь вперед по жизни!
Не страшен нам поток реки,
Мы мост сeбe воздвигнем.
Сей мост-Любовь, она всегда
Поднимет и поддержит.
И к нам с тобой она пришла!
Взяла и крепко держит!