Дело мастера номер

Ачагов
иди сюда голубчик
ходячий голубец
болгарку ты получишь
и для нее резец

отбойник перфоратор
лопатку и сверло
тебе мы будем рады
и будем пить Мерло

когда Мерлы напьемся
возьмемся за портвейн
за Крымский цвета ночи
бери скорее дрель



я мастер на все руки:
могу приколотить
могу слегка пристукать
могу чуть чуть прибить