Стерва я

Маргарита Горбатова
Мои двери измазаны дегтем,
Стервой кличут меня неприкaянной.
Мне бы в пору кусать себе логти
И реветь в пустоту отчаянно.
И друзья приумолкнув предательски,
Разбрелись кто в какую сторону.
Лишь глядят на меня по приятельски,
С умилением черные вороны.
Мне бы волком завыть израненным,
Кошкой черною спрятаться в комнате.
Только я, вопреки страданиям,
Говорю всем увольте,полноте.
Я не лезу в чужие головы,
Мужиков не вожу орaвaми,
Не ищу,где дороже,чем дорого.
Просто путь мой весь в ямах с ухабaми.
И пусть дегтем измазаны двери,
И друзья стали хуже чем недруги.
Все равно я по прежнему верю
В то,что черного меньше чем белого.