Я к вам пишу...

Галина Швецова
Мон шер ами,
Я к вам пишу,
Вам о любви
Сказать спешу,
Горит пожар
В душе моей.
Немного жаль
любви своей...
Какой кошмар,
Среди людей
Остаться мне,
Быть тенью там
В глубокой тьме...
Презреть года,
Что знала вас,
Мон шер, всегда
любила вас!
Как я могу
Дышать, ходить,
Когда хочу
Я с вами быть...
Но, се ля ви -
Как не крути.
Быть визави...
И сил найти,
Чтоб рассказать
как я люблю...
Глаза в глаза...
Бо-го-тво-рю...
Я каждый день...
Молюсь о вас...
Назвать своей -
Вся ваша власть.
Всё - не игра,
Ведь жизнь скучна,
Когда мертва
Твоя душа...

визави - vis-;-vis — друг напротив друга
се ля ви - c'est la vie - такова жизнь
мон шер ами - mon cher ami  - мой дорогой друг