Чего бы тебе, Вася...

Пропир
А вот чего бы тебе, Вася, не разбежаться
И со всей дури головой протаранить стену?
Всё эффективней, чем сидеть, убиваться.
Как ты, скажи, отнесешься к такому размену?

Тяжелые и грустные мысли ты вытри бетоном,
А в расколотый череп, Вася, стряхивай пепел.
Ну так что, поработай, дружок, камертоном,
Обещаю, тебе - этот звук будет великолепен.