Снова к жизни я возвращаюсь

Инна Хорлашкина
Я тобою почти отболела,
И моя отстрадала душа,
Снова к жизни я возвращаюсь,
До чего же она хороша!

Сердце бьётся теперь ровнее,
Если встречусь с тобой невзначай,
Стала вновь я в себе уверенной,
Ты других сердца похищай!

Отболит, перетрёт, перемелится,
Всё пройдёт и развеется дым,
В сердце снова любовь поселится,
Но уже не к тебе, к другим!

          05.09.1995г.