Одноклассники

Наталия Сокольская 2
Судьба, как мудрый Моисей,
Водила сорок лет по кругу,
И, наконец, свела друг с другом
В разлуке выросших детей…
Как? Почему? Зачем? Кто ж знает…
Законы у неё свои…
Быть может, шанс им предлагает
Постичь всю истину любви?…
Шанс дважды в двери не стучится,
Как думаешь, впустить его?
Вдруг вправду - счастья он частица
И твоего, и моего?...
27 марта 2012г.