Как ты

Наталия Сокольская 2
Я не спрашиваю, как ты? –
Это право мной утрачено…
Жизнь мои побила карты,
Но за проигрыш заплачено –
Вышла боль слезами, криками.
Душу я сумела вымести…
Вновь играет солнце бликами
На обоях с чьим-то вымыслом…
Как ты? С кем ты? Это – Прошлое,
Мне теперь недосягаемо.
Открываюсь для хорошего,
Оно близко, осязаемо…