от второго лица...

Айирина
Неугомонное создание солнечных лучей
раскрывает глаза навстречу тебе.
И порою кажется,
- Ну зачем? зачем...?
А ответа нет
             и уже сдался ей.

...так просто...
                без боя
                совсем без вопросов...

 Все знакомо... - ... вернулся домой.

Здесь любят и ждут, говорят вполголоса,
смотрят нежно, согревают душой.

---------
Так долго искал,
бродил по улицам чужих городов,
другим судьбам вслед.

Молчал и курил до хрипоты в голосе...

но слов не было, не хотелось петь.

----------
    Взял за руку....прижал к губам...

в глазах увидел себя

- Никому тебя не отдам...

моя песня.. 
              душа
                Моя...

24.02.2009